朝から猛暑の中を皆様 いつもの様に定刻内にお集まり頂きました。
プリザーブドフラワーの先生に作って頂いた看板も段々年季が入って来ました。
部長のご挨拶に続いて、皆様ともおなじみになりました、
持田先生のご紹介をさせて頂きました。
持田先生は、ABC cooking認定の講師をされています。
持田先生 いつも有難うございます。
こんなに可愛いパンが出来上がりました。
今日、銀行の帰りにパン屋さんをのぞきましたら・・・
Bacon epiが一切れ(税込)260円で販売してました。
パンの皮をパリッと仕上げる時は、少し水でスプレーすると良いとの事でした。
子供さん達も楽しんでパン作りに頑張っていました。
いつもの『お土産コーナー』です。
皆様 お疲れ様でした。
皆様のスナップ写真をプリントしまして、メッセージカードを添えまして、
本日皆様にお届けしました。